Translate

2015年10月25日 星期日

鬆餅奶香風味的米粉小餐包


































準備早餐時,總會有這樣的時刻,有些想吃鬆餅,但溫熱軟綿的小餐包也很好,在豫不決時著把鬆餅與餐包合烤出有著香濃鬆餅風味的美味餐包吧!

平常就很喜歡嘗試不同品牌的日本鬆餅粉,最近在日系超市買到這款以米粉與黃豆製成的鬆餅粉,更具健康概念外,一包100g的小包裝,就算一次只想做一人份的鬆餅也沒問題了。

2015年10月5日 星期一

【廠商活動邀稿】義大利ARISTON阿里斯頓家電廚房生活體驗


































九月中旬,應嘉儀企業邀約,參加所代理品牌義大利ARISTON阿里斯頓家電的體驗活動,在知名美女主廚Amber主持的Foodie Amber裡,參加了一場生活美學與實用機能兼具的義大利ARISTON精品廚房家電體驗課程,現場還品嚐到非常美味的義式風味料理,專業主廚從沙拉、主菜到甜點的製作示範,充分利用ARISTON廚房家電的設計功能,不僅作法簡單方便,一次可以完成多道料理,透過蒸烤的方式,更能保存食材營養,更重要的是,烹調過程不會產生油煙,完全符合我向來喜愛且習慣的廚房潔淨烹調原則,不禁也對那一整套的ARISTON廚房家電好心動啊!