Translate

2015年2月12日 星期四

【廠商邀稿文】用德國 WOLL 好鍋燉煮溫暖美味----家樂福“時時刻刻 WOLL 住 美好食光”換購活動



































好鍋具絕對可以讓廚藝料理事半功倍,如同來自德國的 WOLL 品牌鍋具,從「每 個專業廚師心中都有一個完美的鍋具理想」的設計發想開始,以獨家擁有的多功能鍋蓋設計專利,以及創新且實用的功能,在同年獲得多 項世界設計大獎,包含德國紅點設計獎、德國 IF設計獎及多項國際家用品設計獎項。


如此高品質的精品鍋具,現在也可以輕鬆擁有了。在這裡要與大家分享好消息, 家樂福推出了“時時刻刻 WOLL 住美好食光”換購活動,<德國工藝 X 精品鍋具 >只要在家樂福消費即可換購帶回家了。






































家樂福在這次的換購活動中,共推出 7 WOLL 鍋具的換購選擇,每一款都值得收藏。也很高興能接受家樂福的邀約,搶先體驗了這款 24 公分的 WOLL 雙柄萬用鍋,這款鍋具的參考市價為$6,000,但現在只要集滿 6 點,再加$1,199 即可換購 1 個,或是集滿 75 點可免費兌換。(在家樂福單筆消費每滿 500 元,贈 1 點集點貼紙)

開箱後小心取出鍋子,不鏽鋼的細緻質感,觸感極佳,造型也很簡潔有型。 
 














* 選購不鏽鋼鍋具時,要特別留意其材質成分,才能用得安心。WOLL 鍋具為世界級食品等級,鍋身是 304(18/8)的不鋼,304是最高級的不鋼等級。而且經世界級實驗室檢驗合格,符合歐洲鍋具高規格標準 EN12983。不沾系列為三層不沾塗層,符合德國 LFGB、法國 義大利食品接觸等級 不沾塗層通過國際實驗室 INTERTEK SGS 認證,不含致癌物質、無重金屬釋出。



WOLL 雙柄萬用鍋的鍋蓋,有獨家特別設計的鍋蓋 3 用法:
這是烹煮時的正常使用蓋法 





要避免滾水溢出,或是想將鍋裡的水分瀝出,就可把鍋蓋抬高位置 




























掀開鍋蓋時,可固定蓋子的位置,減少鍋蓋不知該置於何處的煩惱。
















而且這次家樂福換購的WOLL 鍋具適用於瓦斯爐、電磁爐、黑晶爐、鹵素爐、IH 爐及陶磁爐。使用瓦斯爐加熱時,只要用中小火來烹煮即可,並確保火源不超過鍋底範圍,以免因握把直火高溫加熱造成拿取時燙傷。

這種深度夠且尺寸較大的鍋具最適合用來燉煮料理,這款的大小可以放進整隻雞呢!

我要用 WOLL 雙柄鍋分享的料理是豐富美味的「普羅旺斯燉菜」,這道著名的法式經典家常菜,可以當成開胃菜,或是用來搭配肉類主食。我常喜歡在假日時燉煮一大鍋,平常的週間晚餐,可以快速拌煮義大利麵或做成風味燉飯,大量又多樣的蔬菜料理,也會讓飲食攝取更均衡健康。

普羅旺斯燉菜的材料(3~4 人份)

紅椒及黃椒各 1 個、綠櫛瓜 1 支、日本茄子 1 個、番茄 2 個、小馬鈴薯 2 個、洋蔥 1 個、大蒜 5 瓣、新鮮巴西利適量、義式番茄醬一罐(約 295g)、鹽及黑胡椒各少許












把所有蔬菜洗淨切塊,洋蔥去皮切成小片,大蒜去皮切碎末備用。




* 這道料理因為需要較長時間的燉煮,為保持蔬菜的樣貌形狀,切成中等大小較適當。
* 進口小馬鈴薯可連皮一起食用,洗淨後直接切塊即可。

WOLL 雙柄萬用鍋置於爐火上(我使用 IH 爐),鍋子稍微加熱後,加入少許橄欖油炒香蒜末及洋蔥。 
 











接著放入紅黃椒拌炒至有香氣,加入櫛瓜及 1 小匙橄欖油翻炒後,再放入茄子及1 小匙橄欖油拌炒,接續加入小馬鈴薯,最後放入蕃茄,仔細的將所有蔬菜炒勻。












* 要做出美味的普羅旺斯燉菜,需要將蔬菜依烹煮時間,逐項加入鍋內與橄欖油仔細拌炒,最後再經燉煮而成。所以使用深度夠的鍋子會更方便操作,這支 WOLL 雙柄鍋真的很適合用來煮燉菜。

把義式番茄醬倒入鍋內,再加入稍稍蓋過食材的水量,用木匙拌勻後,撒上切碎的新鮮巴西利。


















蓋上鍋蓋,以小火燉煮約 30 分鐘,最後加入少許鹽及黑胡椒調味即完成。
 











柔軟甘甜且色彩豐富的普羅旺斯燉菜上桌了,搭配也是自己做的小餐包,就是最溫暖的家庭餐桌幸福美味!

 
(裝麵包的小餐盤也是家樂福之前推出的集點換購 ALESSI 精品餐具)

普羅旺斯燉菜放涼後,裝入密封保鮮盒裡,放入冰箱冷藏,隔天舀取部分來拌煮義大利麵,吸收蔬菜與番茄精華美味的燉菜,不需多餘的調味,義大利麵就好有滋味。

WOLL 雙柄鍋來煮義大利麵超方便,鍋內有清楚的容量刻度標示,不需要特別的測量工具,就可輕鬆倒入烹煮麵條所需要的水分。

煮義大利麵的過程中,把鍋蓋置於抬高位置,就可避免鍋內的水溢出。
 









  


麵條煮好後,雙手按住鍋蓋與鍋柄處,慢慢的將水份倒出瀝乾。
鍋內的熱氣溫度很高,將水倒出時要小心操作,以免燙傷。

接著就可直接在鍋內把義大利麵與燉菜一起拌炒入味 可隨喜好再加入德式香腸,或燙熟海鮮之類的配料。
 














裝盤後撒上適量的起司粉,彈牙濃郁的燉煮蔬菜義大利麵就完成了。疲憊的夜裡歸來,這是最安撫人心的快速美味晚餐。












家樂福“時時刻刻 WOLL 住美好食光”換購活動推出的 7 WOLL 鍋具,每一款真的都讓人好想擁有,趁著年節採購年貨時,趕緊去家樂福看看吧!

換購活動辦法:會員獨享,使用家樂福好康卡/家樂福玉山悠遊聯名卡/家樂福玉山 Debit 卡,單筆消費每滿 500 元,贈 1 點集點貼紙(單筆最高贈 200 點集點貼紙),可自由指定兌換或加價購鍋款,每組鍋具數量不一,全台數量有限換完為止。

活動時間:2015/2/11 - 6/16
兌換時間:2015/2/11 - 6/23







 


 

3 則留言:

  1. http://cv7404.pixnet.net/blog/post/240404942
    這個網誌抄襲您的網誌
    只要在他左邊搜尋欄輸入優雅過生活
    便可以發現有12篇是您的內容
    我的被抄襲136篇
    目前正向痞客邦客訴中
    您要不要一起,把這個愛抄襲的網誌關掉
    打擾了

    回覆刪除
    回覆
    1. 非常謝謝您告知!
      其實我常發現自己的文章被抄襲盜用,
      但一口氣被盜用這麼多篇的,還比較少見。
      (這個網誌看來是使用了許多未被授權的文章)

      我剛點入觀看,
      發現文章的連結都是無效的,
      會不會此部落格已被警告了呢?

      如果有需要一起提出申訴,
      再麻煩您告知了,非常感謝!
      (您可發信至我的信箱:kaolirosa@gmail.com)

      刪除
  2. 請問這是德國製造的嗎?
    因為我上官網看沒有這一系列的鍋子

    回覆刪除