Translate

2014年2月19日 星期三

【廠商邀稿文】亞洲獨家的超值換購活動!家樂福集點換購ALESSI精品餐具



































(照片內的大小餐盤及大碗為集點換購的ALESSI精品餐具。不含大湯勺、木叉子及餐墊)

寫部落格這麼多年以來,尤其是在我的書『簡單揉就好吃的家庭烘焙坊』上市後,最常被問到的問題之一,就是我所使用的各式餐具可在何處購得。因為喜愛手作烘焙料理,對於能為自己做出來的餐點,加上一件美麗外衣的餐具,近乎迷戀的收藏了好幾個櫥櫃。出國旅行時,最愛逛的也是廚房生活雜貨,只要發現喜歡的餐具,總會不怕麻煩的帶回來,也藉此延續旅行的美好記憶。

我喜愛的餐具是有著生活溫度,可以在每天的飲食生活中真實也時常被使用的,太過花俏豔麗或設計繁複的,很難出現我的碗盤櫥櫃裡。也因為這樣的偏好,我的餐具大多是設計簡單利落、白色或原木色澤的自然質感,這樣就算是不同品牌,也能簡單混搭,貼切融入日常生活空間中。


驚喜發現家樂福最近與義大利家用品設計品牌ALESSI】合作舉辦的亞洲獨家換購活動,所換購的餐盤組竟是全套的La Bella Tavola美之瓷器系列,餐具組則是Nuovo Milano新米蘭系列,共8款組合可自由挑選,每一款都讓人好心動呢!













  
相信喜愛生活風格精品的朋友們,對於ALESSI這個品牌都不陌生。來自義大利的ALESSI,是全球知名的家用品設計品牌,也被譽為生活傢俱用品的創意夢工廠,以手工光金藝聞名世界屢獲國際設計獎。此次家樂福推出的換購活動La Bella Tavola餐盤組與Nuovo Milano餐具組系列,皆為國際艾托雷索特斯(Ettore Sottsass計,艾托雷是為Alessi設計最多作品的設計師,他認為對餐具的講究,正代表對於日常飲食生活的認真與重視,而所謂設計就是設計一種生活方式。

非常認同艾托雷的設計理念,每天的飲食生活是最能展現生活美學的方式,一件高價名牌的設計餐具,如果只表現在華麗的設計手法上,就只是件擺設藝術品,缺少了貼近生活的真實溫度。

很高興的接到家樂福邀約,為ALESSI三款餐具做料理搭配,也將這質感極佳又實用的生活餐具介紹給大家。

我挑選的三款餐具分別是36cm的橢圓餐盤













25cm的大碗



















還有21cm的餐盤二件組













La Bella Tavola 美之瓷器系列是全瓷餐具,線條例落,觸感極佳,和 Nuovo Milano 新米蘭餐具系列(刀叉組)一樣,都是此次家樂福換購活動的商品,也是亞洲獨家販售喔!

我很喜歡這個大橢圓餐盤,平常用18cm的正方形烤模烤小餐包時,除非使用麵包板來盛裝烤好的麵包,不然一般餐盤的容量都不夠大。

這天我做的是非常綿密柔軟的奶油餐包










烤好的小餐包在自然光線下,閃爍著美味的密碼











麵包稍放涼後,就用ALESSI大橢圓餐盤來盛裝,整盤餐包都可以裝得下。端上餐桌後,再使用小餐盤來分裝。












天然美味的自家手作麵包,裝在美麗的餐盤裏,更增添幸福的味道!


另外做了大人與小孩都會喜歡的德式香腸起司通心粉(macaroni

材料很簡單,只需準備通心粉100g、德式香腸2根、洋蔥1/2個、青花菜1/2個、蘑菇5個、義大利麵醬200g及披薩起司絲各適量

將香腸切段,洋蔥及蘑菇切塊,青花菜分切成小株










把通心粉按包裝袋上指示的時間煮熟備用










炒鍋內加入少許橄欖油,炒香洋蔥後,把所有食材都加入拌炒至熟,再倒入義大利麵醬煮滾,即可加入起司絲及煮熟的通心粉,撒點黑胡椒會更美味。










加入豐富蔬菜與德式香腸的通心粉,充滿起司奶香的層次風味。
這樣一大鍋通心粉,可以全部都盛裝入ALESSI的大碗內。












潔白的大餐碗,襯托出餐點料理的繽紛色彩,也更顯美味可口。

餐桌上的ALESSI餐具,讓每天的飲食生活更美好!
















家樂福會員獨享的ALESSI餐具換購活動,只要使用家樂福好康卡/家樂福玉山悠遊聯名卡,單筆消費每滿500元,即贈1點集點貼紙,集滿3點即可加價換購ALESSI八款組合中的任一款,可自由挑選。
l  活動時間:2014/1/224/29
l  兌換時間:2014/1/225/6
【餐盤組La Bella Tavola 全台限量360,000件】


想要快速集點的小祕訣!
請多留意【指定商品快速集點】商品:
會員獨享,2014/1/29-4/29期間,使用家樂福好康卡/家樂福玉山悠遊聯名卡,
購買標示             
的特定商品,達消費門檻即再加贈集點貼紙,
單筆消費最高加贈200點集點貼紙。

詳細內容請參考活動網頁
更多好康消息都在「家樂福 Carrefour 官方粉絲團






















































2 則留言:

  1. 天阿 那個麵包看起來真好吃~~~~~!!!!!
    餐盤也好高貴典雅,喜歡這種風格

    回覆刪除
    回覆
    1. 非常謝謝讚美~

      使用質感好的餐盤,
      就像為手作料理加上一件美麗的衣服,
      看起來就會更可口呢!

      刪除